0%

以技术之名周报07#| 推荐一款稳定的XXX - Cloudss| 2020-06-25

Part01- 背景

对一个开发人员来讲,学会科学上网非常重要。有一些插件使用国内的网络下载非常慢或者直接无法下载,非常的让人捉急。在开发中遇到无法解决的问题的时候,我们很可能求助各种技术网站或者emmmm — 百度。

使用百度的弊端显而易见:搜索结果前排是一大堆的广告,后面跟着千篇一律的答案,要在各种转载复制的文章中找到最佳的解决方案非常耗费时间。我曾经遇到一个问题,使用百度一个下午一无所获,换成Google之后五分解决问题,这件事情直接导致我放弃使用百度搜索,转向Google搜索。

但是,因为众所周知的原因Google是没有办法访问的,对很多人来讲找到一款便宜稳定的VPN又要花费非常多的时间。相信初级开发者都使用过广为推荐的蓝灯,我最早使用的VPN也是蓝灯,但是免费版本的蓝灯一方面限速限量,另一方面在国内开各种会议的时候直接嗝屁。非常影响体验。后来走上了自己购买国外服务器搭梯子的道路:我当时是在Vultr.com上面买的服务器,然后使用Outline上网,但是在国内两会期间也会被墙,感觉自己搭建服务器花费的时间成本和获得体验是不成正比的,就放弃了。

后来同事推荐了一个VPN购买网站CloudSSCloudSS提供的是V2Ray 服务,到现在用了差不多9个月的时间,中间没有出现过被墙,即便是在国内两会期间也非常稳定,所以给大家种草。
![Alt text](./截屏2020-06-25 下午2.58.03.png)

大家无需翻墙,可以直接访问ClodSS的官网,没查出来ClodSS是哪里的公司,但是官网支持英语汉语两种语言:Alt text

Part02- 购买

用户中心 -> 购买服务 ->购买页面->立即订购->支付 ->购买成功

购买服务入口:
Alt text

服务选择页面:

Alt text


这里说下,CloudSS有四种产品: V2-Trail-3G-AV2-25G-AV2-S1-AV2-S2-A。 这几种产品都支持iOS、Android、Windows、Mac四种类型的设备

V2-Trail-3G-A

3G流量,可以使用7天,$9.9,
但是可以在支付的时候填v2ray的优惠码,价格就变成0.2$了,每个人一次机会,相当于体验版,不限制同时使用的设备数量;

Alt text

V2-25G-A

25G流量,使用30天,不限制设备数量,不限制节点数量
Alt text

V2-S1-A

每月128G流量,使用半年,最多5台设备同时登录,不限制节点数量

Alt text

V2-S2-A

每月256G流量,使用一年,最多5台设备同时登录,不限制节点数量

Alt text

大家可以根据自己的需要选好需要的产品,然后加到购物车,支付就可以了。支持支付宝Paypal两种支付方式。
Alt text

Alt text

Part03- 使用服务

购买成功之后,可以在网站看到自己购买的服务,如图:

Alt text

点击购买的服务,进入到服务页面,可以看到:
Alt text

大家可以先根据第一步的使用教程,下载下来自己设备需要的软件,安装完成之后,将第二步中复制的地址添加到软件中,然后就可以愉快的上网了。看一下使用教程页面:
Alt text

使用教程页面给出了每种平台使用的软件的下载地址,并给出了配置的详细步骤,这里我就不多说了。有一个细节非常值得一提,因为我使用的移动设备是iOS,使用的软件是Shadowrocket,但是Shadowrocket在中国区是不能下载的,而且也是一个付费软件,CloudSS给免费提供了下载Shadowrocket的账号和密码:

1
2
Apple商店账号:acc@shadowrocket.online
Apple商店密码:88FREE@shadowrocket.online

现在,我们来看看效果:

Mac端:
Alt text

iPhone端:

Alt text

希望这篇文章对大家有帮助,避免浪费更多的时间在稂莠不齐的VPN中,提升大家的生产力!

欢迎关注我的其它发布渠道